Carne

Per la preparazione, cucinare gli Asparagi D.O.P. in acqua salata per circa 15 minuti, scolarli e passarli alla griglia assieme ai filetti. Una volta…
Tagliare l’agnello a pezzetti regolari. Mettere sul fuoco una padella con l’olio (oggi uniscono a volte un poco di burro) e due spicchi di aglio…
Fate marinare per una notte la carne nel Barolo, con l'alloro, i chiodi di garofano e la cannella. Separate la carne dalla marinata, e fatela…
Tritate tutte le erbe e mescolare al sale, al pepe e con l'aglio schiacciato. Con questo trito massaggiare il lombo di maiale. Lasciarlo riposare per…
Spezzettare l'agnello e rosolare in tegame con olio e scalogno affettato. Sfumare col vino Primitivo e portare a fine cottura con aggiunta di brodo…
Passate le fette di vitello, prima nell'uovo battuto con sale e pepe e, infine, nel pangrattato di pane casereccio, amalgamato con il cacio cavallo…
Condire la carne con latte, uovo, sale, prezzemolo e mollica di pane triturata. Aggiungere lo Zafferano già sciolto in poca acqua bollente. Una volta…
Cucinare il finocchio in una pentola d'acqua bollente per quattro, cinque minuti e scolare. Far prendere colore alle braciole da ambo i lati in una…
In una pentola capiente preparate un soffritto con il burro, le acciughe, l'aglio e la cipolla tritata finemente, aggiungere l'acqua, il sale e…
Porre la carne di girello nel soffritto di verdure tagliate a pezzetti. Lasciare cuocere a fuoco lento e a metà cottura aggiungere il vino, le spezie…