FILETTINO DI MANZO CON ASPARAGI D.O.P. AL SAPORE DI ASIAGO D.O.P.

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
FILETTINO DI MANZO CON ASPARAGI D.O.P. AL SAPORE DI ASIAGO D.O.P.
Ingredienti
Asparago Bianco di Bassano DOPFiletti di manzosalepepeAsiago DOP
Descrizione
Per la preparazione, cucinare gli Asparagi D.O.P. in acqua salata per circa 15 minuti, scolarli e passarli alla griglia assieme ai filetti. Una volta cotti, salarli, peparli e collocarli in un piatto di servizio; in un vassoio mettere i filetti ognuno con sopra due Asparagi D.O.P. e una fettina di Asiago D.O.P. ed infornare per circa 5/8 minuti. Servire due filetti a persona .
Suggerimenti
Si ringrazia per la ricetta l'Ufficio Stampa Made in Vicenza
www.industriadv.com