Pizza con asparagi verdi

Persone
4
Tempo preparazione
0,1 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Pizza con asparagi verdi
Ingredienti
salsa di pomodoro - 400 grasparagi verdi - 400 grprosciutto cotto - 100 grmozzarella - 150 grbasilicoolio d’olivasalepepe
Descrizione
Srotolate la base per pizza e spalmateci sopra la salsa di pomodoro. Mondate gli asparagi verdi, tagliateli a pezzetti, fateli ammorbidire in padella con un po’ di olio d’oliva, sale e pepe, quindi insaporiteli con il basilico. Tagliate la mozzarella a dadini e distribuitela sul pomodoro. Aggiungete le fette di prosciutto. Guarnite con i pezzetti di asparagi. Cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti.
Suggerimenti
Fonte: chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”