Primi

Per il Brodo:
Deve essere di carne fresca e mista( manzo e gallina). Il brodo deve risultare saporito e aromatico, quindi abbondate con…
Friggere i peperoni cruschi in olio bollente. Soffriggere in poco olio l’aglio e l’acciuga. Aggiungere i pomodorini per farli appassire. Cuocere la…
Versare in una padella di ferro l’olio extravergine insieme alla cipolla tagliata e l’aglio finemente,la guanciola a piccoli listelli,le patate a…
Lavare e tagliare le cipolle in fettine sottilissime e lasciar rosolare con il burro dentro un tegame capiente. Aggiungere la farina e lasciar…
Portate a bollore una casseruola colma d'acqua salata che vi servirà per cuocere i garganelli. Scegliete quindi una padella larga in cui, in 4…

Soffriggere la cipolla tritata con olio e burro aggiungere la zucca gialla tagliata a piccoli pezzi con un pizzico di sale lasciandola ammorbidire…

Passate i pomodori in acqua bollente, pelateli, puliteli dai semi e riduceteli in piccoli pezzi. Tritate finemente le cipolle. Preparate il brodo.…
Lavate le patate, mettetele in una casseruola, copritele di acqua e lessatele con la buccia; intanto mondate i porri, tritateli e fateli appassire in…
Fate soffriggere in una casseruola l’aglio, l’olio, l’erbetta. Aggiungete i funghi Galozzi. Fate uno pò soffriggere e quindi versate i pomodori. Fate…
Preparate le verdure: lavate e sbucciate le patate riducendole a cubetti, affettate finemente la cipolla, lavate i pomodorini e il basilico. In una…