Stinco di maiale alla tirolese

Persone
6
Tempo preparazione
0,3 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Stinco di maiale alla tirolese
Ingredienti
stinchi di maiale - 3salviarosmarinolardo - 50 graglio - 2 spicchicipolla - 1carota - 1sedano - 1 gambovino biancoconcentrato di pomodorooliopepesale
Descrizione
Lavare gli stinchi di maiale, asciugarli e tagliarli a metà nel senso della lunghezza Tritare aglio, lardo, salvia e rosmarino. Fare delle incisioni sugli stinchi e inserire il trito aromatico. Distribuire il restante trito sopra gli stinchi, massaggiando la carne Tritare la cipolla, la carota e il sedando e li rosolo in una pirofila con l'olio. Aggiungere gli stinchi, regolare di sale e pepe e cucinarli in forno a 180 gradi per circa tre ore, dopo la prima ora bagnarli con un bicchiere di vino bianco secco, dopo la seconda bagnarli col concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere di acqua
Suggerimenti


Foto e Ricetta: www.micucino.it