Trippa alla triestina

Persone
4
Tempo preparazione
0,3 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Trippa alla triestina
Ingredienti
trippa - 1 kgfagioli secchi - 250 grolio extravergine di olivaallororosmarinopassata di pomodoro - 50 grcipolla - 1parmigiano reggiano
Descrizione
Sbollentate la trippa in acqua bollente per circa mezz'ora. Tagliatela a striscioline. Preparate un soffritto con la cipolla e fatela imbiondire nell'olio. Aggiungete la trippa e fate insaporire. Aggiungete i fagioli fatti rinvenire in acqua tiepida per almeno 12 ore. Coprite con acqua bollente e fate sobbollire lentamente col coperchio per circa un'ora. Aggiungete la passata di pomodoro e gli aromi. Scoperchiate e proseguite la cottura a fuoco lento per un'altra ora. Cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite.
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