Napoli

Lavare bene lo stoccafisso, privarlo di eventuali spine e porlo a scolare su carta assorbente diviso in 8 pezzi. Soffriggere nell'olio l'aglio e la…
Preparare la pasta: versare in un recipiente di plastica leggero la farina fare al centro una conca un cucchiaino di sale, un cucchiaio scarso d'olio…
Procedimento Lavare le bottiglie di vetro (possono essere anche riutilizzate bottiglie con apertura più larga, come ad esempio quelle delle…
Inserire in una zuppiera le carni macinate, pinoli, uva passolina, parmigiano, un pizzico di cannella, uova, prezzemolo, sale e pepe qb. Amalgamare…
Soffriggere in un tegame l'olio, la pancetta e la cipolla tritata; aggiungervi il castrato tagliato a pezzi e dorarlo. Bagnare con un bicchiere di…
Innanzitutto preparate i friarielli in padella. Mondate e lavate i friarelli e senza sgocciolarli e metteteli in una padella dove avrete fatto…
La sera prima mettete a bagno i fagioli secchi in un recipiente colmo d'acqua nella quale avete sciolto un cucchiaino di bicarbonato. Il giorno dopo…
Decapitare i capitoni servendosi di una affilata mannaia, eviscerarli, ma non spellarli e suddividerli in pezzi di circa 6 cm. di lunghezza,…
Mettere i capperi a bagno nell'acqua fresca per un paio d'ore. Snocciolate le olive. Con gli ingredienti elencati sopra, fate la pasta senza troppo…
Mentre attendete che l’acqua per la pasta sia pronta, preparate il condimento mondando la rucola e tagliandone i gambi troppo lunghi o meno teneri.…