Fondata nel 1960, la Cantina di Santadi si trova nel Sulcis, zona sud-occidentale della Sardegna ricca di testimonianze monumentali e culturali. In…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Per il Brodo: Deve essere di carne fresca e mista( manzo e gallina). Il brodo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Grazie al Sig. Mumucciu ecco la vera ricetta "Sa Burrida a sa casteddaia". 1…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Grattugiare la metà del formaggio e tagliare a fette sottili l’altra metà. Far…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparare il brodo con le carni indicate. Sciogliere lo zafferano in pochissimo…
Impastare in una terrina la farina, le patate, le uova, il sale, la buccia di limone e quella d'arancia, in modo da ottenere un composto ben sodo,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliamo a pezzetti di dimensione media la carne di agnello, puliamo bene i…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Dopo aver lavato con cura le lumache, facciamole bollire per circa mezz’ora in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Far rosolare le vongole sgusciate con la ½ cipolla per qualche minuto,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Dissalare i capperi, sminuzzare il tutto finemente e far macerare per circa 20…