Persone
4
Tempo preparazione
1 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Friccò di agnello
Ingredienti

spezzatino d'agnello - 1 kg
aglio - 2 spicchi
rosmarino - 1 rametto
salvia - 2 foglie
vino bianco secco - 1 bicchiere
olio extravergine d'oliva - 5 cucchiai
aceto - 4 cucchiai
brodo caldo - 1 mestolo
sale
pepe

Descrizione

In un capace tegame mettere l'olio e lo spezzatino di agnello; farlo rosolare e colorire bene su tutti i lati. Bagnarlo con il vino e l'aceto e farli evaporare a fuoco vivace. A questo punto aggiungere gli odori, l'aglio e il mestolo di brodo. Aggiustare di sale e pepe, coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per circa 45 minuti aggiungendo altro brodo se necessario. Servire caldo.



Ricetta: www.theitaliantaste.com
Foto: www.flickr.com

Suggerimenti

Per il friccò si possono usare diversi tipi di carni: agnello, pollo, anitra, coniglio e spezzatino di vitello.