Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 30 min
Tempo cottura
1 h - 0 min
Spalla d'agnello al Mirto
Ingredienti

spalla di agnello - una di 1200 gr
vino bianco secco - mezzo bicchiere
aglio - 3 spicchi
Mirto - 1 bicchierino
olio di oliva
sale e pepe

Descrizione

Sfregate la spalla d'agnello con gli spicchi d'aglio sbucciati. Con un coltellino praticate sulla carne sei incisioni piuttosto profonde. In ognuna inserite mezzo spicchio d'aglio insaporito nel sale fino. Spennellate d'olio la carne, salatela, pepatela e sistematela in un tegame con due cucchiai d'olio.

Spruzzatela con metà vino e metà liquore di mirto e cuocete in forno a 200 gradi mezz'ora. Girate la spalla, spruzzatela con i rimanenti vino e liquore, irrorate con il sugo e cuocete ancora per mezz'ora.

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